山东建筑大学来校交流

发布者:张亮发布时间:2024-04-03浏览次数:10

校长郝芳院士会见来宾 王大勇摄影

4月3日,山东建筑大学校长于德湖来校交流,校长郝芳院士、副校长周鹏与来宾座谈。

郝芳对于德湖一行来校表示欢迎,介绍学校发展基本情况。他表示,学校在山东办学多年,积极践行融入青岛、服务山东的发展战略,并全力支持省内兄弟高校的建设发展,希望两校进一步拓展合作广度与深度,共同为我国高等教育事业发展和山东省经济社会发展作出新的贡献。

于德湖对学校的热情接待表示感谢,介绍山东建筑大学办学情况。他表示,此次来访主要是学习借鉴我校在学科专业建设、人才培养等方面的经验做法,希望双方进一步深化交流合作,推动两校事业发展再上新台阶。

座谈会前,于德湖一行在周鹏陪同下参观学校校史馆。

山东建筑大学党委委员、组织部部长李建军,科研处处长兼土木工程学院院长李秀领;学校党委办公室、校长办公室,党委组织部,科技处相关负责人参加座谈交流。