泰山学院来校交流调研

发布者:张亮发布时间:2024-04-01浏览次数:10

4月1日,泰山学院党委书记岳宝德、副校长魏新江一行来校交流调研,校长郝芳院士、副校长张玲玲与来宾座谈。

双方座谈交流

郝芳对岳宝德一行来校表示欢迎,对泰山学院近年来取得的发展成绩表示祝贺,对岳宝德在山东能源集团有限公司工作期间促成学校与企业的深度合作表示感谢。他介绍学校发展基本情况,表示作为山东高校,学校近年来把融入青岛、服务山东作为和服务国家能源战略同等重要的发展战略,将全力以赴做好对省内兄弟高校的支持与合作,希望双方继续密切沟通合作,共谋未来发展。

岳宝德对中国石油大学(华东)长期以来对泰山学院的支持和帮助表示感谢,对我校的学科、专业、教学、科研等工作给予高度评价,希望通过此次交流调研进一步加强合作,为泰山学院的学科专业建设、教学科研工作提供更多经验做法,推动双方合作向更高层次、更广领域拓展,共同推进两校高质量发展。

双方围绕教学、科研、学科专业建设、深化合作等内容进行座谈交流。

座谈会之前,岳宝德一行参观学校校史馆和多功能学术报告厅。

泰山学院党委办公室(校长办公室)、教务处、科研处负责人;学校党委组织部,研究生院,教务处(荟萃学院),科技处、重大项目办公室,合作发展处、服务山东办公室负责人参加座谈交流。