【校企合作】学校赴力创科技股份有限公司交流合作

发布者:张亮发布时间:2022-12-02浏览次数:58

1129日,服务山东办公室、大学生就业指导中心、国家大学科技园办公室、机电工程学院、控制工程与科学学院联合走访力创科技股份有限公司,推进校企合作。

力创科技股份有限公司党委书记、董事长郝振刚介绍公司的发展历程、工作业绩以及科研、人才需求等情况,表示力创科技股份有限公司与中国石油大学(华东)合作是实现企业高质量发展的重要举措,希望今后在科技成果转化、人才培养培训、科研项目合作等方面深化合作。

学校服务山东办公室主任刘培勇介绍学校发展历程,学科及专业、科学研究、人才培养、毕业生就业等情况,表示学校坚持服务国家能源战略和区域经济社会发展“双轮驱动”,以融入求支持、以服务求发展、以贡献求尊重,学校将积极做好校企联合科研攻关、成果转移转化等工作,助力企业发展。

双方围绕企业的人才需求、科研项目合作、共建实习实训基地、设立奖学金、聘任企业导师等内容进行研讨交流,并达成多项合作意向。力创科技党委副书记、研发总工、青岛公司总经理等参加座谈。

力创科技股份有限公司是国家级重点高新技术企业,拥有自主核心芯片技术,在水、电、热、碳等计量方面处于行业领先地位。建有国家及省级科研平台10个,拥有自主知识产权成果 1000 余项,申请国家专利300余项,承担国家及省级科研项目 60 余项,荣获省级及以上科技进步奖 28 项。